Reservationen

Reservation von Räumen der Kirchgemeinde

Das Kirchgemeindehaus (KGH) steht Gruppen und Privatpersonen in- und ausserhalb der evang. Kirchgemeinde zur Verfügung.
Die Details sind im Benützungsreglement Kirchgemeindehaus geregelt.

Die Kirche kann für Konzerte oder weitere in den Kirchenraum passende Veranstaltungen gemietet werden.
Die Details sind im Benützungsreglement Kirche geregelt.

Vorgehen:

Für Reservation des KGH:

• Konsultieren Sie den ;Belegungsplan KGH, um zu sehen, ob die gewünschten Räume zum vorgesehenen Zeitpunkt noch frei sind.
  • Stellen Sie ein Benützungsgesuch mit dem Online-Formular Benützungsgesuch Kirchgemeindehaus.

Für Reservation der Kirche:

• Konsultieren Sie den Belegungsplan Kirche, um festzustellen, ob der Raum zum vorgesehenen Zeitpunkt noch frei ist.
  • Stellen Sie ein Benützungsgesuch mit dem Online-Formular Benützungsgesuch Kirche.
  • Sie sollten innerhalb von 10-14 Tagen über einen Entscheid informiert werden.
    Falls Sie nichts hören, setzten Sie sich bitte mit dem Sekretariat der Kirchgemeinde in Verbindung.

Bei Konzerten kann ggf. das hinter der Kirche liegende Alte Feuerwehrhaus als Garderoben- und Aufenthaltsraum benützt werden.
Dieses Haus ist im Besitz der Gemeinde Teufen, Anfragen zur Benützung sind an die Amtsstelle Betriebe und Sicherheit der Gemeinde zu richten.

Anmerkung: Für Hochzeits-Anfragen brauchen Sie kein Gesuch zur Reservation der Kirche zu stellen, Sie können sich im Belegungsplan Kirche daüber informieren, ob die Kirche zu Ihrem Wunschtermin noch frei ist, die weiteren Angaben finden Sie hier. Die Kirche wird dann durch das Sekretariat reserviert.

Heute 0 | Gestern 36 | Woche 186 | Monat 774