anKlang - Musik und Wort im Gottesdienst

Flyer 2017-2

Sonntag, 26. November 2017
09:45-10:45
Lingg zur Ewigkeit<br /> Am Ewigkeitssonntag denken wir an unsere Verstorbenen. Dabei trägt und tröstet uns die Musik. Familie Lingg aus Schoppernau im Bregenzerwald spielt besinnliche Spirituals und feine Volksmusik. Es singen und musizieren<br /> Judith Lingg (Querflöte), Christiane Lingg (Geige), Philipp Lingg (Gitarre, Akkordeon), Ulrich Greussing (Klarinette, steirische Harmonika) und Vater Anton Lingg (Gitarre, Kontrabass). Mit Pfarrerin Verena Hubmann. Mit Kinderhüte während des Gottesdienstes.
Sonntag, 17. Dezember 2017
09:45-10:45
Mini Seel singt vor Freud<br /> Maria besingt die Umkehrung der Werte: die Grossen werden klein und die Kleinen gross sein. Der adhoc-Chor mit Peter Roth und Doris Bühler singt Lieder aus der «St. Johanner Wienacht» (Proben: 3., 9., 16., 24. Nov. & 1. Dez.).<br /> Es spielen Manfred Wetli und Niklaus Ziegler (Klarinetten), Arthur Aebli (Kontrabass) und Peter Roth (Hackbrett). Mit Pfarrerin Verena Hubmann.
Montag, 1. Januar 2018
17:00-18:00
We shall overcome<br /> Einen neuen Himmel und eine neue Erde<br /> verspricht Off 21. Auch das neue Jahr verheisst<br /> Neubeginn. Hinüber begleitet werden<br /> wir von Fiddlemusik der Shetland Islands,<br /> English Carols und skandinavischen Volkstänzen,<br /> gespielt von Matthias Lincke (Geige,<br /> Gesang), Rumi S. Hatt (Gitarre, Gesang) und<br /> Alexander Sennhauser (Orgel, Gesang).<br /> Mit Pfarrerin Verena Hubmann,<br /> anschliessend Neujahrsapéro.

Flyer-Anklang

Heute 33 | Gestern 38 | Woche 154 | Monat 1068