anKlang - Musik und Wort im Gottesdienst

pdfFlyer anKlang 2018-2

Sonntag, 26. August 2018
17:00-18:00
«Gesegnet sollst du ein Segen sein»<br /> Als von Gott Gesegnete können wir immer wieder aufbrechen und neue<br /> Wege gehen. Dabei ist es unsere Gabe und Aufgabe, dass wir anderen zum<br /> Segen werden. Elke Hildebrandt (Orgel) und Yvonne Angehrn (Akkordeon)<br /> spielen Astor Piazolla, J.S. Bach, A. Katharina Winteler und auch ein Zäuerli<br /> von Emil Walser. Unter dem Motto «Elkes Au Revoir!» verabschiedet sich<br /> unsere langjährige Organistin Elke Hildebrandt mit weiteren Orgelstücken von<br /> Jenkins und Nagel musikalisch von uns. Mit Pfarrerin Verena Hubmann.
Sonntag, 16. September 2018
09:45-10:45
«Alles Leben strömt aus Dir»<br /> Im Bettagsgottesdienst besingen wir mit dem Landsgemeindelied und<br /> Psalm 104 die göttliche Quelle, aus der uns täglich Leben und alles zufliesst.<br /> Es spielt die Striichmusig Dobler aus Weissbad. Die Familienkapelle besteht<br /> aus Vater Martin am Kontrabass, Andrin (13j.) an der Geige, Fabian (12j.)<br /> am Hackbrett und Anja (10j.) am Cello. Neben traditionellen Appenzeller<br /> Stücken bringen sie weitere Volksmusikstücke, Klassik und auch öppen<br /> ein poppig-modernes Musikstück zu Gehör. Mit Pfarrerin Verena Hubmann. Orgel: Andrea Jäckle.