anKlang - Musik und Wort im Gottesdienst

Flyer anKlang 2018-1

Sonntag, 25. Februar 2018
10:00-10:45
Ein bewegt-bewegender ökum. anKlang-Gottesdienst mit der westafrikanischen Trommelgruppe Safsap, zu der sich die ehemalige Teufnerin Eveline Hauser gesellt. Wir werden im Gottesdienst nicht einfach in den Bänken sitzen bleiben, sondern an verschiedenen Orten in der Kirche uns Gedanken machen, austauschen, Kerzen anzünden, etwas über das Projekt 'River of Hope' erfahren oder zur Musik von Safsap tanzen. Fühlen Sie sich frei, zu tun und zu lassen, wie es Ihnen gefällt. Verena Hubmann, Stefania Fenner und Claudia Doron freuen sich auf möglichst viele Besucherinnen und Besucher aller Generationen, die sich auf diesen fröhlichen und bewegten Gottesdienst einlassen, ganz nach dem Motto der diesjährigen Aktion von Brot für Alle und Fastenopfer: 'Wir selber sind die Veränderung, die wir uns wünschen.' Anschliessend gibt es feine Suppe von Vreni Giger und ein reichhaltiges Dessertbuffet im KGH Hörli. Der Erlös von Gottesdienst und Essen geht an River of Hope und Brot für Alle.
Sonntag, 18. März 2018
09:45-10:45
No es betzeli loschtig se<br /> Der Volksmund sagt, man soll aufhören,<br /> wenn’s am Schönsten ist. Da sich die<br /> Formation Lasayer Mitte April auflöst,<br /> wollen wir ihre löpfig fegige Musik noch<br /> einmal richtig geniessen. Es musizieren<br /> Johannes Schmid-Kunz (Geige),<br /> Daniel Bösch (Akkordeon), Albert Graf<br /> (Hackbrett) und Barbara Giger-Hauser aus<br /> Teufen (Kontrabass).<br /> Mit Pfarrerin Verena Hubmann.
Sonntag, 22. April 2018
09:45-11:00
Dona nobis pacem<br /> «Dona nobis pacem» von Peter Roth ist<br /> eine Messe nach gregorianischen Gesängen.<br /> Annelies Huser-Ammann,<br /> Doris Bühler-Ammann und Regina Huser<br /> harmonieren stimmlich im Frauenterzett,<br /> begleitet von Werner Bollhalder (Bassstimme)<br /> und Peter Roth (Orgel).<br /> Mit den Pfarrerinnen Andrea Anker<br /> und Verena Hubmann, anschliessend<br /> Kirchgemeindeversammlung.<br /> Orgel: Andrea Jäckle

Flyer_anKlang_2018-1