Ökumenischi Chinderfiire

Die Ökumenische Chinderfiir findet am letzten Freitag im Monat (ausser Schulferien) statt, jeweils von 16.30 – 17.30 Uhr, abwechslungsweise in der Katholischen Kirche und im Evangelischen Kirchgemeindehaus Hörli in Teufen. Zusätzlich gibt es einige Angebote am Samstagvormittag von 9.30-10.30 Uhr.

Wir singen, spielen, hören Geschichten und sind selber aktiv dabei.
Im Anschluss an die Fiire basteln wir miteinander und essen ein Znüni oder Zvieri.

Wir freuen uns auf Euch!

Chinderfiir-Blog

Flyer Chinderfiire 2018

Freitag, 27. April 2018
16:30-18:00
<font color="#000000" face="Times New Roman" size="3"></font>16.30 Ökum. Chinderfiir in der Grubenmannkirche Teufen. Gemeinsam mit unserer Organistin Andrea Jäckle entdecken wir die Orgel und den Kirchenraum und singen verschiedene Lieder.<font face="Times New Roman"></font>
Samstag, 9. Juni 2018
09:30-11:00
Freitag, 31. August 2018
16:30-18:00
In unseren Chinderfiire möchten wir Kinder mit altersgerechten Ritualen mit dem kirchlichen Leben vertraut machen und ihnen biblische Geschichten, Haltungen und Werte, die uns wichtig sind, weitergeben.<br /> Wir singen, spielen, hören Geschichten und sind selber aktiv dabei. Im Anschluss an die Fiire basteln wir miteinander und essen einen Znüni oder Zvieri.<br /> Eingeladen sind Kinder bis ca. sieben Jahre mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Babysitter und wer immer Lust hat, dabei zu sein.<br /> Wir freuen uns auf Euch!<br /> <br /> Infos betreffend Standort folgen noch.

Für die beiden Vorbereitungsteams:

• Pfrn. Andrea Anker
  • Marianne Krummenacher, Bleichiweg 2a, Telefon 071 333 36 26, 079 690 83 12, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Flyer Chinderfiire 2018

Heute 36 | Gestern 26 | Woche 195 | Monat 795