Termine in der Übersicht

Sonntag, 5. August
Sonntag, 12. August
09:45-10:45
<span><font color="#000000">Ökum. Schulanfangs-Gottesdienst mit Pfrn. Andrea Anker, Anita Mösli, Simone Mayrhofer und Marc Zehnder. Mitgestaltet vom Kinderchor der Musikschule unter der Leitung von Hiroko Haag. E-Piano: Andrea&nbsp;Jäckle.&nbsp;Alle anwesenden Teufner 1. Klässler bekommen eine Schulbibel geschenkt. Anschliessend Apéro und Snacks im Pärkli vor der Kirche.</font></span>
Sonntag, 19. August
09:45-11:00
<span><font color="#000000">Festgottesdienst mit Musik und Liturgie aus der Bach-Zeit im Rahmen der Appenzeller Bachtage, mit Pfrn. Andrea Anker, Pfr. Niklaus Peter, einem doppelten Vokalquartett der J.S. Bach-Stiftung und dem Organisten Kazuki Tomita.</font></span>
Sonntag, 26. August
17:00-18:00
«Gesegnet sollst du ein Segen sein»<br /> Als von Gott Gesegnete können wir immer wieder aufbrechen und neue<br /> Wege gehen. Dabei ist es unsere Gabe und Aufgabe, dass wir anderen zum<br /> Segen werden. Elke Hildebrandt (Orgel) und Yvonne Angehrn (Akkordeon)<br /> spielen Astor Piazolla, J.S. Bach, A. Katharina Winteler und auch ein Zäuerli<br /> von Emil Walser. Unter dem Motto «Elkes Au Revoir!» verabschiedet sich<br /> unsere langjährige Organistin Elke Hildebrandt mit weiteren Orgelstücken von<br /> Jenkins und Nagel musikalisch von uns. Mit Pfarrerin Verena Hubmann.
10:00-11:00
Ökum. Gottesdienst im Zelt beim Wohnheim Schönenbüel mit Pfrn. Verena Hubmann. Musik: Marianne Bänziger (Akkordeon) und Annemarie Knechtle (Kontrabass). Anschliessend sind wir vom Wohnheim Schönenbüel zu heissem Fleischkäse mit Bürli eingeladen.
09:45-10:45
«Alles Leben strömt aus Dir»<br /> Im Bettagsgottesdienst besingen wir mit dem Landsgemeindelied und<br /> Psalm 104 die göttliche Quelle, aus der uns täglich Leben und alles zufliesst.<br /> Es spielt die Striichmusig Dobler aus Weissbad. Die Familienkapelle besteht<br /> aus Vater Martin am Kontrabass, Andrin (13j.) an der Geige, Fabian (12j.)<br /> am Hackbrett und Anja (10j.) am Cello. Neben traditionellen Appenzeller<br /> Stücken bringen sie weitere Volksmusikstücke, Klassik und auch öppen<br /> ein poppig-modernes Musikstück zu Gehör. Mit Pfarrerin Verena Hubmann. Orgel: Andrea Jäckle.
10:00-11:00
Erntedank-Gottesdienst auf dem Bauernhof der Familie Staub, Oberfeldstrasse 10, Teufen. Mit Pfrn. Andrea Anker und dem Familienteam, mitgestaltet von den Landfrauen Teufen und dem Buebechörli Stein. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Programm rund um den Bauernhof. Anschliessend laden die Landfrauen zum Apéro ein.