Termine in der Übersicht

09:45-10:45
Lingg zur Ewigkeit<br /> Am Ewigkeitssonntag denken wir an unsere Verstorbenen. Dabei trägt und tröstet uns die Musik. Familie Lingg aus Schoppernau im Bregenzerwald spielt besinnliche Spirituals und feine Volksmusik. Es singen und musizieren<br /> Judith Lingg (Querflöte), Christiane Lingg (Geige), Philipp Lingg (Gitarre, Akkordeon), Ulrich Greussing (Klarinette, steirische Harmonika) und Vater Anton Lingg (Gitarre, Kontrabass). Mit Pfarrerin Verena Hubmann. Mit Kinderhüte während des Gottesdienstes.
10:00-11:00
Am 1. Adventssonntag sind Sie zum ökum. Adventsgottesdienst im Pfarreizentrum Stofel eingeladen. Im Anschluss daran freuen wir uns, mit vielen Besuchern den Sonntag bei Gerstensuppe und Kuchenbuffet ausklingen zu lassen. Auch am Adventssonntag haben Sie noch Gelegenheit, Adventskränze zu erwerben. Diese Einnahmen kommen ebenfalls dem Kinderhilfswerk KUZIVANA zu Gute.
Donnerstag, 7. Dezember
14:00-15:00
Ökumenischer Gottesdienst mit dem Wohnheim Schönenbüel in der katholischen Kirche. Mit Pfrn. Verena Hubmann und Diakon Stefan Staub. Anschliessend Adventshöck.
09:45-10:45
Mini Seel singt vor Freud<br /> Maria besingt die Umkehrung der Werte: die Grossen werden klein und die Kleinen gross sein. Der adhoc-Chor mit Peter Roth und Doris Bühler singt Lieder aus der «St. Johanner Wienacht» (Proben: 3., 9., 16., 24. Nov. & 1. Dez.).<br /> Es spielen Manfred Wetli und Niklaus Ziegler (Klarinetten), Arthur Aebli (Kontrabass) und Peter Roth (Hackbrett). Mit Pfarrerin Verena Hubmann.
Mit einem Krippenspiel des Cevi Teufen<br /> Orgel: Elke Hildebrandt
Montag, 25. Dezember
09:45-10:45
mit Abendmahl<br /> Musik: Beatrice Rogger (Flöte), Elke Hildebrandt (Orgel)
17:00-18:00
Silvester-Gottesdienst mit Pfarrerin Andrea Anker zum Thema „Unbeschwert weiterziehen“ (Lk 9,1-6). Musik: Hiroko Haag (Gesang) und Elke Hildebrandt (Orgel).
Montag, 1. Januar
17:00-18:00
We shall overcome<br /> Einen neuen Himmel und eine neue Erde<br /> verspricht Off 21. Auch das neue Jahr verheisst<br /> Neubeginn. Hinüber begleitet werden<br /> wir von Fiddlemusik der Shetland Islands,<br /> English Carols und skandinavischen Volkstänzen,<br /> gespielt von Matthias Lincke (Geige,<br /> Gesang), Rumi S. Hatt (Gitarre, Gesang) und<br /> Alexander Sennhauser (Orgel, Gesang).<br /> Mit Pfarrerin Verena Hubmann,<br /> anschliessend Neujahrsapéro.
Sonntag, 4. Februar
Sonntag, 11. Februar