Timeline Teufen

Timeline Teufen ist die Jugendarbeit der Evangelischen Kirchgemeinde Teufen und offen für alle Jugendlichen ab dem Sekundarschulalter. Die Events sind in zwei Untergruppen aufgeteilt.

Timeline

Im TIMELINE BONHEUR wird im Rahmen eines modernen Jugendgottesdiensts ein aktualisierter Bezug zum christlichen Glauben angeboten. Er soll die Möglichkeit bieten, seinen eigenen Glauben zu entfalten. Ein kurzer Input, meist auch mit persönlichen Erlebnissen, soll zum Nachdenken anregen. Songs und Games sorgen für Auflockerung. Ein Apéro und gemütliches Beisammensein runden den Abend ab.

Im TIMELINE COMMUNITY steht die Gemeinschaft im Vordergrund. Durch verschiedene Unternehmungen wie Bowlen, Grillieren, Schlitteln und gelegentliche grössere Events, wie z.B. der Skitag, soll die Gemeinschaft, das Miteinander gefördert werden.

Überzeuge dich selbst und schau mal rein! Alle Infos gibt’s auf Facebook und Instagram unter timelineteufen.

TERMINE

TIMELINE BONHEUR | jeweils samstags von 19:00 bis ca. 20:00 | KGH Hörli | Doors 18:45

Keine Veranstaltungen gefunden

TIMELINE COMMUNITY | jeweils samstags zu unterschiedlichen Zeiten an unterschiedlichen Orten | Infos kurz vorher auf fb und instagram

Keine Veranstaltungen gefunden

BE A PART OF IT. Follow. Like.

Verantwortlich: Jugendarbeiterin Simone Mayrhofer, Pfrn. Andrea Anker

Heute 6 | Gestern 32 | Woche 287 | Monat 1035