Kontaktzmittag

Suchen Sie beim Essen Gemeinschaft, ein Gespräch oder einfach einen Tapetenwechsel?
Dann ist der Kontaktzmittag genau das Richtige.

Jeweils letzter Freitag des Monats, 11.30 Uhr.

Fr. 20.00 für Menu (Vor- Hauptspeise-Dessert) inkl. Tischwasser

Wein Fr. 4.00, Kaffee Fr. 3.00

An- bzw. Abmeldung bis Donnerstag, 11 Uhr,  Tel. 071 333 13 64 Sekretariat

Freitag, 31. August 2018
11:30-13:30
<font size="3" face="Times New Roman" color="#000000"></font><p><span><font size="2" color="#000000">Im Restaurant Schützengarten, An-/Abmeldung bis jeweils Donnerstag, 11 Uhr bei Esther Preisig, evang. Sekretariat oder Denise Engeler, kath. Sekretariat, Tel. 071 333 13 52.</font></span></p><font size="3" face="Times New Roman"></font>
Freitag, 28. September 2018
Freitag, 26. Oktober 2018

Flyer Kontaktzmittag 2018

flyer kontaktzmittag 2018

Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.