Kontaktzmittag

Suchen Sie beim Essen Gemeinschaft, ein Gespräch oder einfach einen Tapetenwechsel?
Dann ist der Kontaktzmittag genau das Richtige.

Jeweils letzter Freitag des Monats, 11.30 Uhr.

Fr. 18.00 für Menu (Vor- Hauptspeise-Dessert) inkl. Tischwasser

Wein Fr. 4.00, Kaffee Fr. 3.00

An- bzw. Abmeldung bis Donnerstag, 11 Uhr,  Tel. 071 333 13 64 (Sekretariat)

Freitag, 29. September 2017
Freitag, 27. Oktober 2017
Freitag, 24. November 2017
Freitag, 15. Dezember 2017

Flyer Kontaktzmittag2017

Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

Heute 0 | Gestern 36 | Woche 186 | Monat 774