Kontaktzmittag

Suchen Sie beim Essen Gemeinschaft, ein Gespräch oder einfach einen Tapetenwechsel?
Dann ist der Kontaktzmittag genau das Richtige.

Jeweils letzter Freitag des Monats, 11.30 Uhr.

Fr. 20.00 für Menu (Vor- Hauptspeise-Dessert) inkl. Tischwasser

Wein Fr. 4.00, Kaffee Fr. 3.00

An- bzw. Abmeldung bis Donnerstag, 11 Uhr,  Tel. 071 333 13 64 (Sekretariat)

Freitag, 15. Dezember 2017
Freitag, 26. Januar 2018
Freitag, 23. Februar 2018

Flyer Kontaktzmittag 2018

flyer kontaktzmittag 2018

Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

Sonntag, 25. Februar 2018
10:00-10:45
Der Mensch, zu Gast auf Erden<br /> Safsap – das sind Papa Sambe, Abdougueye<br /> Sambe, Mory Sambe und Eveline Hauser.<br /> Auf ihren Djembé, Sorouba und Basstrommeln<br /> spielen sie traditionelle westafrikanische<br /> Musik und packen uns mit ihren Energie<br /> geladenen Rhythmen. Im ökum. Gottesdienst<br /> am Suppentag geht es um Gerechtigkeit in<br /> der Welt. Claudia Doron-Zahner stellt ihr<br /> Hilfsprojekt im Kongo vor.<br /> Mit Verena Hubmann, Stefan Staub und<br /> Suppe von Vreni Giger.<br /> Orgel: Elke Hildebrandt

Heute 40 | Gestern 37 | Woche 166 | Monat 673