Nacht der Kirchen: Was bleibt?

Podiumsgespräch vom Samstag, 4. November 2017

Es bleiben stimmungsvolle Fotos, Erinnerungen an tolle musikalische Leistungen von Vokalisten und Instrumentalisten, solche an kulturelle und kulinarische Genüsse, an persönlichen Begegnungen und an ein zu Gedanken anregendes Podiumsgespräch, auf welches noch kurz eingegangen werden soll.

"Feuer und Flämmchen"

Ein Rückblick auf unser Konflager vom 16.-20. Okt. 2017 im Tessin

Wir hatten von vielen gehört, dass das Konfirmationslager spannend, abwechslungsreich und lustig sei. Deshalb reisten wir am Montag voller Vorfreude nach Moscia am Lago Maggiore.

Nacht der Kirchen

Samstag, 4. November 2017

Am Samstag, 4. November um 14h zur 500 Jahr Feier der Reformation gestartet und nach Mitternacht bei Disco-Klängen in der Kirche zu Ende gegangen. Eingebettet in diese Zeitspanne die ‚Nacht der Kirchen’ mit einem faszinierenden Programm für jede Altersstufe.

Erntedankgottesdienst im Oberfeld bei Familie Staub

Sonntag, 24. September 2017

Das Goofe Chörli Speicher eröffnete den Gottesdienst und just in jenem Moment, als Pfarrerin Andrea Anker im Anschluss an den erfrischenden Gesang den Psalm 121 vortrug: ‚Hebe deine Augen auf zu den Bergen, von welchen dir Hilfe kommt’, blinzelten etwas scheu Sonnenstrahlen durch die Wolken und die Alpsteinkette liess sich erahnen.

Heute 33 | Gestern 38 | Woche 154 | Monat 1068