Erntedankgottesdienst im Oberfeld bei Familie Staub

Sonntag, 24. September 2017

Das Goofe Chörli Speicher eröffnete den Gottesdienst und just in jenem Moment, als Pfarrerin Andrea Anker im Anschluss an den erfrischenden Gesang den Psalm 121 vortrug: ‚Hebe deine Augen auf zu den Bergen, von welchen dir Hilfe kommt’, blinzelten etwas scheu Sonnenstrahlen durch die Wolken und die Alpsteinkette liess sich erahnen.

Ein kleines Stück vom Himmel

"Drei gute Jahrgänge" - zum dritten Mal erfolgreich durchgeführt

Freitag, 1. September 2017

Vor ein paar Monaten hatte ich eine Einladung für den Anlass „Drei gute Jahrgänge“ erhalten und mich vor allem dazu angemeldet, weil ich erst seit einigen Jahren in Teufen wohne und also hoffte, neue Leute im Dorf kennenzulernen und mich nebenbei auch für die versprochene Führung in der Grubenmannkirche interessierte.

CEVI-Jungschar

Das Cevi Teufen gehört zur internationalen Jugendbewegung des YMCA (Young Men's Christian Association). Unser Leitbild – Wir trauen Gott, den Menschen und uns Grosses zu – begleitet uns bei unserer Jungschararbeit innerhalb des Leiterteams und mit den Kindern.

Timeline Teufen

Timeline Teufen ist die Jugendarbeit der Evangelischen Kirchgemeinde Teufen und offen für alle Jugendlichen ab dem Sekundarschulalter. Die Events sind in zwei Untergruppen aufgeteilt.

Heute 0 | Gestern 28 | Woche 144 | Monat 629