anKlang-Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

Sonntag, 26. November 2017

Er, der Ewigkeitssonntag, der heute in der Teufner Kirche anlässlich des anKlang-Gottesdienstes gefeiert worden ist, schliesst das Kirchenjahr ab. Am ersten Advent beginnt das neue Kirchenjahr mit der freudvollen Einstimmung auf die Adventszeit und das Weihnachtsfest, die Geburt Christi.

Timeline Teufen

Timeline Teufen ist die Jugendarbeit der Evangelischen Kirchgemeinde Teufen und offen für alle Jugendlichen ab dem Sekundarschulalter. Die Events sind in zwei Untergruppen aufgeteilt.

Nacht der Kirchen

Samstag, 4. November 2017

Am Samstag, 4. November um 14h zur 500 Jahr Feier der Reformation gestartet und nach Mitternacht bei Disco-Klängen in der Kirche zu Ende gegangen. Eingebettet in diese Zeitspanne die ‚Nacht der Kirchen’ mit einem faszinierenden Programm für jede Altersstufe.

Nacht der Kirchen: Was bleibt?

Podiumsgespräch vom Samstag, 4. November 2017

Es bleiben stimmungsvolle Fotos, Erinnerungen an tolle musikalische Leistungen von Vokalisten und Instrumentalisten, solche an kulturelle und kulinarische Genüsse, an persönlichen Begegnungen und an ein zu Gedanken anregendes Podiumsgespräch, auf welches noch kurz eingegangen werden soll.

CEVI-Jungschar

Das Cevi Teufen gehört zur internationalen Jugendbewegung des YMCA (Young Men's Christian Association). Unser Leitbild – Wir trauen Gott, den Menschen und uns Grosses zu – begleitet uns bei unserer Jungschararbeit innerhalb des Leiterteams und mit den Kindern.

Heute 40 | Gestern 37 | Woche 166 | Monat 673