Gesuch um Benützung für nicht kirchliche Handlungen (Konzerte etc.)

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Gesuchsteller

Geplanter Anlass

Probe(n)

In der Benützungsgebühr ist 1 Probe inbegriffen. Diese Probe kann zu Zeiten, die im Belegungsplan der Kirche frei sind, angesetzt werden. Die Zeiten mit provisorischen, vorläufigen Reservationen sind für Proben nicht verfügbar.

Für weitere Proben (ggf. Zusatzkosten) kontaktieren Sie bitte vorgängig Mesmer und Sekretariat.

Eintritt

Bitte geben Sie an, welche Eintrittspreise verlangt werden (ggf. verschiedene Kategorien etc). Beachten Sie: die Organisation von Billettverkauf, Abendkasse, Eintrittskontrolle etc. ist Sache des Veranstalters!

Kollekte

Bitte beschreiben Sie die Bestimmung der Kollekte (zu wessen Gunsten), z.B. Veranstalter, für einen guten Zweck (welchen?) etc. Beachten Sie: Die Organisation der Kollektensammlung ist Aufgabe des Veranstalters.

Benötigte Infrastruktur

pdfBestuhlungspläne

Orgel / Flügel

Für die Reservation und Benützung der Instrumente nehmen Sie bitte frühzeitig direkt Kontakt mit unserem Kirchenmusiker-Team auf. Die Benützung ist je nach Aufwand (Extrastimmung u.a.) kostenpflichtig.

Mesmer-Team kontaktieren

Bitte nehmen Sie spätestens 2 Wochen vor dem Termin Kontakt mit unserem Mesmer-Team auf. Sie gewährleisten damit die termingerechte Vorbereitung Ihres Anlasses. Danke!

Benützungs- und Gebührenreglement

Integrierender Bestandteil ist das pdfBenützungs- und Gebührenreglement Kirche