Ökumenischi Chinderfiir, Adventsfeier

Samstag, 28. November 2020 16:00 - 16:45
Evangelische Kirche Teufen, 9053 Teufen

Beschreibung

Zuerst die beste Nachricht: Die Advents-Chinderfiir findet statt! Wir treffen uns am Samstag, 28. November um 16 Uhr zu einer besinnlichen und abwechslungsreichen Dreiviertelstunde. Allerdings nicht wie sonst im Alten Feuerwehrhaus, sondern in der Grubenmannkirche nebenan, wo wir ohne Probleme den Abstand einhalten können.
Zur Chinderfiir eingeladen sind alle Kinder zwischen 0 und 10 Jahren mit ihren Eltern, Grosseltern, Nachbarn und Freunden. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Eine Kleinformation der Harmoniemusik Teufen spielt in der schön beleuchteten Kirche Weihnachtslieder, wir hören und sehen die Geschichte vom Hirten Simon und seinen vier Lichtern und basteln eine kleine Laterne. Alle Kinder erhalten ein Zvieri und einen Segen mit auf den Weg durch die Adventszeit.

Wer am Samstag verhindert ist oder Corona-bedingt lieber zu Hause feiern möchte, darf sich bis am 22. November mit Namen und Adresse bei Maria Teresa Bänziger melden (076 427 26 33) und das Chinderfiir-Team bringt Euch eine kleine Überraschung direkt nach Hause.

Wir freuen uns, wenn Ihr von unseren Angeboten Gebrauch macht, und wünschen allen Familien eine friedliche und unbeschwerte Adventszeit!

Euer Tüüfner Chinderfiir-Team

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.