Ökumenischer Gottesdienst im Wohnheim Schönenbüel Teufen

Sonntag, 1. September 2019, 10.00 bis 11.00 Uhr

«Jetzt wemmer e bitzeli loschtig si» soll das Thema sein für die ökumenische Feier, zu der die Bewohner und die Mitarbeitenden der Stiftung Waldheim herzlich einladen. Ein freundliches Gesicht, auch wenn der Tag nicht gut läuft, ein gutes Wort, auch wenn die Laune im Keller ist. Darauf dürfen die Gottesdienstbesuchenden gespannt sein.

Die Feier wird gestaltet von: Dorothee Dettmers Frey von der Evangelische Kirchgemeinde und Stefan Staub von der Katholischen Pfarrei. Hans Sturzenegger spielt am Hackbrett und wird mit seiner Musik zur frohen Stimmung beitragen. Die Lieder begleitet Andrea Jäckle am E-Piano.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Teilnehmenden zu einem Imbiss und zum gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Die Katholische Pfarrei, die Evangelische Kirchgemeinde Teufen und das Team des Wohnheims Schönenbüel freuen sich auf Ihren Besuch!

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.