Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

25 Aug 2019

anKlang- und Tauf-Gottesdienst mit Pfrn. Andrea Anker

Evangelische Kirche Teufen, 9053 Teufen
Datum Sonntag, 25. August 2019 09:45 - 10:45

Zum Thema „Himmel auf Erden“ (Mt 22,34-40)
Gott lieben, den Nächsten und sich selbst – so erfüllt man das Gesetz
und gewinnt das Leben Sinn, sagte Jesus. Im Gottesdienst mit der Taufe von Flavio & Nico Züst und Patrizia Tanner wollen wir über Gottes Gegenwart in dieser Welt und seine Vision für unser Leben
nachdenken und die Verbindung zwischen Himmel und Erde feiern.
Musikalisch holt die Tauffamilie Züst als Brass Ensemble Züst Family &
Friends den Himmel herab auf die Erde. Mit Pfarrerin Andrea Anker.