anKlang - Musik und Wort im Gottesdienst

pdfFlyer anKlang-Gottesdienste

Sonntag, 28. April 2019
17:00-18:00
Der Frühling lässt auferstehen.<br /> Hiroko Haag, die St.Galler Sopranistin mit japanischen Wurzeln, ist unsere zweite Organsitin. Sie singt und dirigiert den Kammerchor coCoro der Musikschule Appenzeller Mittelland. Im Nachklang zu Ostern besingt der Chor den Frühling und damit die Kraft, die uns immer wieder neu werden lässt.<br /> Mit Mihaela Stefanova (Orgel), Marc Haag (Tenor) & Pfarrerin Verena Hubmann.
Sonntag, 5. Mai 2019
09:45-10:45
Atmen und Amen sind Geschwister.<br /> Was haben Atmen und das Amen miteinander zu tun? Im Team-Gottesdienst mit anschliessender Kirchgemeindeversammlung spielt der bekannte Akkordeonist Goran Kovacˇevic´ Eigenkompositionen und Stücke aus aller Welt. Das Akkordeon atmet, und in Jesus hat Gott sein schönstes «Amen» gesprochen. <br /> Mit den beiden Pfarrerinnen Andrea Anker und Verena Hubmann.