Für alle

Uns liegen alle Menschen unserer Gemeinde am Herzen! Ob jung, ob alt, alle sind herzlich eingeladen unsere Angebote aktiv zu nutzen.

Wir freuen uns über viele, auch neue Gesichter, zum Beispiel:

Unsere Angebote sind ökumenisch, alle sind herzlich eingeladen!

Ökumenischer Kontaktzmittag

Suchen Sie beim Essen Gemeinschaft, ein Gespräch oder einfach einen Tapetenwechsel? Dann ist der Kontaktzmittag genau das Richtige. Jeweils am letzten Freitag des Monats, 11.30 Uhr.

Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

09 Jun 2019

anKlang-Gottesdienst an Pfingsten mit Pfrn. Verena Hubmann

Evangelische Kirche Teufen, 9053 Teufen
Sonntag, 9. Juni 2019 09:45 - 10:45
Von Geistkraft ist alles durchklungen
9.45 Uhr Gottesdienst an Pfingsten feiern wir die alles durchdringende Kraft des Heiligen Geistes.
Für Joachim-Ernst Berendt steht fest: «Die Welt ist Klang». Dass in der Tiefe
alles klingt und schwingt, erleben wir beim Eintauchen in die orthodoxen
Gesänge des ukrainischen Vokalensembels Orpheus. Wir feiern im Gottesdienst
auch Abendmahl. Mit Pfarrerin Verena Hubmann.