Für alle

Uns liegen alle Menschen unserer Gemeinde am Herzen! Ob jung, ob alt, alle sind herzlich eingeladen unsere Angebote aktiv zu nutzen.

Wir freuen uns über viele, auch neue Gesichter, zum Beispiel:

Unsere Angebote sind ökumenisch, alle sind herzlich eingeladen!

Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

05 Mär 2023

anKlang-Gottesdienst zum ökumenischen Suppentag

Evangelische Kirche Teufen, Dorf, 9053 Teufen, Schweiz
Sonntag, 5. März 2023 10:00 - 11:00
[AGENDA]
anKlang-Gottesdienst zum ökumenischen Suppentag
zum Thema: Alle Farben des Lebens
«Für welche Welt wollen wir verantwortlich sein?» Die ök. Kampagne von...
Datum Sonntag, 5. März 2023 10:00 - 11:00
zum Thema: Alle Farben des Lebens
«Für welche Welt wollen wir verantwortlich sein?» Die ök. Kampagne von Brot für Alle und Fastenopfer thematisiert unter diesem Titel Klimagerechtigkeit und Nahrungssicherheit. Indem wir konstruktiv auf die Herausforderungen der Zeit antworten, übernehmen wir Verantwortung. Tony Majdalani,  Zürcher Perkussionist mit arabischen Wurzeln, bringt die Sehnsucht nach Frieden zum Klingen und alle Farben des Lebens. Mit Salome Hengartner und der Religionsklasse, Verena Hubmann, Stefan Staub und Suppe für Alle. Orgel: Andrea Manke

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.