Herzliche Einladung zu unserem gemeinsamen Weihnachtsfest

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem gemeinsamen Weihnachtsfest am Heiligabend mit
Musik, Essen, Geschichten und Gedichten.

Wir freuen uns auf Familien mit Kindern, Grosseltern mit und ohne Enkel, aus Teufen oder von der Ferne, egal welcher Konfession Sie angehören und woher Sie kommen. Für die Kinder steht eine Spielecke zur Verfügung.

17:00 Familien - Weihnachtsgottesdienst in der Evangelischen Kirche oder
17:00 Besonders gestaltete Weihnachtsfeier in der Katholischen Kirche

Ab 18:15 steht die Türe im Kirchgemeindehaus Hörli offen und gemeinsam beginnen wir den Abend mit einem feinen Apéro. Anschliessend geniessen wir ein festliches Nachtessen.Ca. 22:00 verabschieden wir uns voneinander, damit alle, die Lust haben, um 22:30 die Christnachtfeier in der Evangelischen oder Katholischen Kirche besuchen können.

In diesem Jahr ist eine Anmeldung nötig bis zum 17. Dezember bei:
Brigitte Heule, Sozialdiakonin der Evang. Kirchgemeinde Teufen, Tel. 079 885 76 44 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Name, Adresse, Telefonnummer, Mailadressen (wenn vorhanden), Anzahl Personen,
Vegi/Unverträglichkeiten

Unkostenbeitrag CHF 20.00/Person

„Gemeinsam is(s)t Weihnacht “ ist ein Angebot der Evangelischen Kirchgemeinde Teufen und der
Katholischen Pfarrei Teufen.Der Anlass wird unter Einhaltung des Corona-Schutzkonzeptes stattfinden.

pdfFlyer Gemeinsam is(s)t Weihnacht

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.