«Fasten mit Leib und Seele»

Innehalten für Körper und Geist – Im März findet in Teufen eine ökumenische Fastenwoche für Anfänger und Erfahrene statt. Die Organisatorinnen laden am 10. März 2020 zum Informationsabend im katholischen Pfarreizentrum Stofel ein.

Freiwilliger Verzicht und Askese sind Begriffe, die dem Fasten sehr nahestehen.  Deshalb ist die ruhigere Zeit vor Ostern die ideale Zeit für das Fasten und der inneren Einkehr.

Barbara Gahler und Claire Fuchs organisieren zwischen dem 14. und dem 21. März eine ökumenische Fastenwoche. Die Religionspädagogin und Meditationslehrerin der katholischen Kirche Teufen und die Teufenerin mit jahrzehntelanger Fastenerfahrung werden von der reformierten Pfarrerin Verena Hubmann und der Heilpraktikerin Monika Graf unterstützt.

Barbara Gahler

pdfFlyer Fastenwoche