Ein fröhlicher Feldgottesdienst am 30. Juni bei der Jägerei in Teufen

„ABstand vom Alltag. EINstand mit Gott“

Alljährlich feiern die beiden Teufener Kirchgemeinden vor den Sommerferien gemeinsam einen Feldgottesdienst. In diesem Jahr laden wir am Sonntag, 30. Juni auf die Wiese in der Rüti, unmittelbar beim Restaurant Jägerei ein.  Die Feier wird umrahmt durch die Harmoniemusik Teufen. „ABstand vom Alltag - EINstand mit Gott“ - das Motto animiert uns nachzudenken über die kleinen Inseln, auf die wir uns gerade in den bevorstehenden Sommertagen zurückziehen können, um Abstand zu finden vom hektischen Alltag. Einstand mit Gott ist nämlich erst möglich, wenn wir zur Ruhe kommen, und unsere Mitte (wieder) finden. Nach dem Familiengottesdienst sind alle zum Verweilen bei Grilllanden, Bier und anderen Getränken eingeladen. Pia, die Wirtin der «Jägerei», bietet ihre legendären Nussgipfel und einen feinen Kafi mit oder ohne Güx im Glas an. Wir freuen uns aufs Feiern, Danken, Besinnen und Singen mit Jung und Älter!  Bei starkem Regen wird die Feier in der reformierten Kirche Teufen stattfinden. Telefon 1600 orientiert ab Samstag, 17.00 Uhr. Es besteht eine Gratisbusverbindung zur «Jägerei».

Fahrplan:
Lustmühle: 09.25