Wir sind Kirche

Wenn viele begeisterte Gesichter in die Kamera schauen, dann ist dies der Auftakt zum Dankesanlass der Evangelischen Kirchgemeinde Teufen.

Alljährlich lädt die Kirchgemeinde ihre freiwillig Helfenden, ihre Mitarbeitenden sowie die in der Ökumene Tätigen zum fast schon traditionellen Dankesanlass ein. Sie bringt damit ihre Wertschätzung zum Ausdruck, welche sie den zahlreichen freiwilligen Helferinnen und Helfern, dem Austausch in der Ökumene und ihren ständigen Mitarbeitenden entgegenbringt. Ohne sie wäre kein so reiches Kirchgemeindeleben möglich.

Dem Fotoauftakt folgte eine Führung durch das abendliche Dorf Appenzell sowie ein gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank bis in die späteren Abendstunden.